Para ficar pedacinhos tipo esse da Kibon, separe uma parte das frutas sem bater |
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de frutas picadas (use a caixa do leite condensado como medida)
1 lata de água
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de açúcar demerara
(Pode usar a lata de leite condensado)
Preparo:
Pique as frutas. Escolha uma tipo. Pode ser morango, mamão papaya, pêssego, abacaxi, banana ou manga.
Leve ao fogo com a colher de açúcar demerara e deixe cozinhar uns 3 a 5 minutos após a fervura. Se ficar muito seco, coloque 2 colheres de água. Para ficar parecido com o picolé da Kibon, precisa pré cozinhar as frutas. Mas pode deixar o morango, por exemplo, cru. Fica mais azedo.
(Se quiser que fique com pedaços, reserve uma parte das frutas e adicione após bater).
Esfrie a fruta cozida e bata junto com a água e o leite condensado até ficar bem espumante. Despeje nas forminhas para picolé e leve ao freezer por 4 ou 5 horas. (não esqueça de colocar os palitos se as suas forminhas não vierem com eles). Pode colocar em potinhos, encontra no supermercado e colocar o palito. Ficarão redondos conforme o pote.
Rende 20 a 25 picolés.
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